Der HEV hat Glück, mehr als einen Jens zu haben!

Dass ehrenamtliche Helfer nicht immer Gewehr bei Fuß stehen können, ist ganz normal. Oft ist es dann extrem schwer, adäquaten Ersatz zu finden. So auch bei unserem langjährigen Stadionsprecher Jens Meyer zur Heide.

Der hilft nämlich -wie auf dem Bild rechts zu sehen - zur Zeit dabei, die Elbphilharmonie in Hamburg fertig zu stellen. Er fehlte deshalb schon beim Heimspiel gegen Köln und verpasst nun leider auch die nächsten beiden Heimspiele gegen Troisdorf und Wiehl.

Müssen die Ice Dragons also auf einen Stadionsprecher verzichten?

Mitnichten!

Denn wenn der eine Jens mal ausfällt, ist da ein anderer Jens, der einspringt!

Der andere Jens heißt Jens Brenker, war auch schon beim Spiel gegen Köln der Stadionsprecher.
Für ihn ist die Arbeit als Moderator Berufung und Beruf zu gleich, dennoch hilft auch er bei den Ice Dragons unentgeltlich aus.
Unterstützt wird er dabei vom DJ Jörg Stypinski, der für alle musikalischen Einspieler verantwortlichen zeichnen wird und der ebenfalls seinen 2. Auftritt in der Sprecherkabine in der Eishalle "Im kleinen Felde" hinlegen wird.

Wir freuen uns, Jens und Jörg in der großen Herforder Eishockeyfamilie begrüßen zu dürfen und wünschen ihnen viel Spaß!

Zuletzt geändert am: Feb 18 2016 um 10:38 PM