21.02.2020 20:30

Regio West Pre-Playoffs

Der HEV bedankt sich bei den Goalgetter´s!

Am vergangenen Freitag, beim Spiel der Ice Dragons gegen Neuss, konnte sich der HEV über die großzügige Spende von 555€ freuen! Spender waren die Mitglieder des Fanclubs „Goalgetter´s“ die mit dem Verkauf Ihres Vereinsschals dem Verkauf von Wunderkerzen beim „Silvesterspiel“ gegen Hamm diesen Überschuss erwirtschaften konnten.
„Wir hatten vorn vornherein geplant, die Überschüsse aus diesen Aktionen für den HEV zu spenden“, so Maximilian Theis von den "Goalgetter´s", „das es am Ende so viel wird, damit hatten wir nicht gerechnet, die Beteiligung der Fans war überwältigend! Und da die Wunderkerzen-Aktion jetzt schon im zweiten Jahr so hervorragend lief, wollen wir auch in Zukunft versuchen, das im Jahresabschluss-Spiel umzusetzen.“

Der HEV bedankte sich, in Person vom 1. Vorsitzenden Uwe Johann und dem Nachwuchsobmann Olaf Krüger bereits bei der symbolischen Scheck-Übergabe auf dem Eis, möchte das an dieser Stelle allerdings erneut tun: Ein herzliches Dankeschön an die „Goalgetter´s“

vl.: Stefan Theis(Goalgetter´s); Olaf Krüger (Nachwuchsobmann HEV); Uwe Johann (1. Vorsitzender HEV); Markus Aschoff und Maximilian Theis (beide Goalgetter´s)

Zuletzt geändert am: Jan 15 2019 um 7:00 PM