Regio West Pre-Playoffs

Der Goalgetter bleibt dem HEV treu!

Eigentlich verteilt man zu Ostern keine Geschenke. Der HEV hat sich dennoch eine besondere Osterüberraschung für seine Fans überlegt! Schon kurz nach Saisonende waren sich Vorstand und Spieler über eine weitere Zusammenarbeit einig, den Zeitpunkt der Bekanntgabe zögerte man im gegenseitigen Einvernehmen bis Ostern heraus, um den Fans ein besonderes Ei ins Nest legen zu können.

Mit 33 Toren und 27 Vorlagen in 22 Spielen zeigte er sich der 22jährige Jan-Niklas Linnenbrügger in der vergangenen Saison als personifizierte Torgefahr, machte gerade in engen Spielen immer wieder den Unterschied aus. Auch in der kommenden Saison wird der pfeilschnelle Goalgetter mit der Rückennummer 19 für den HEV auflaufen und die Fans in der Eishalle „Im kleinen Felde“ sicher wieder das ein oder andere Mal in Ekstase versetzen!

Der HEV ist froh, dass sich der gebürtige Herforder für eine weitere Saison bei seinem Heimatverein entschieden hat und wünscht der Nr. 19 eine erfolgreiche und vor allem verletzungsfreie Saison!

Zuletzt geändert am: Apr 20 2014 um 3:45 PM