06.09.2019 20:30

Dennis Flachmeier bleibt!

In der letzten Saison gehörte das 1,84 große Kraftpaket zu den „unsung heroes“, der Sorte Spieler, die unauffällig und effektiv ihren Job verrichten aber nicht durch spektakuläre Szenen glänzen. Besonders bewundernswert daran: als Späteinsteiger ohne wirkliche Ausbildung im Nachwuchs kam er nach einem Jahr Bezirksliga in Brackwede zum HEV, biss sich im Training richtig rein und schaffte es, sich in kürzester Zeit zu einer der Stützen des Teams zu entwickeln.

Der mittlerweile 23 jährige Verteidiger räumte kompromisslos vor dem Tor auf, ohne dabei unfair zu werden und setzte, wenn sich die Gelegenheit ergab, auch offensive Akzente, was sich in 4 Toren und 10 Vorlagen manifestierte. Die Verantwortlichen des HEV freuen sich darüber, das Dennis Flachmeier in der kommenden Saison weiterhin das Herforder Trikot mit der Rückennummer 20 tragen wird und wünschen ihm eine erfolgreiche und verletzungsfreie Saison!

Zuletzt geändert am: Jun 17 2014 um 9:19 PM