04.11.2017 10:15

1TSVE Bielefeld00

DEL-Nachwuchs zu Gast bei der U8 des Herforder EV

News >> MiniD

Am kommenden Samstag, den 28.01.2017, findet das 2. Heimturnier der kleinsten Eishockeycracks des HEV in der Eishalle Im Kleinen Felde statt.

Ab 10.45 Uhr geben sich der EHC Troisdorf sowie die Nachwuchsmannschaften der DEL-Klubs der Kölner Haie sowie der Düsseldorfer EG die Ehre.

Sicherleich keine leichten Aufgaben für die Herforder Mini-Dragons, aber sie werden wieder alles geben und hoffen auf den einen oder anderen Punkt gegen diese starke Konkurrenz.

Die Kids würden sich über neugierige Besucher sehr freuen, der Eintritt ist natürlich frei und für Speis und Trank ist auch gesorgt.

Zuletzt geändert am: Jan 25 2017 um 8:34 AM