27.09.2019 20:00

Dauerkarten, Teamsets und Fanartikel ab sofort im Macron Store Herford erhältlich!

Es ist wieder so ein kleiner Meilenstein in der Entwicklung des HEV: Zum ersten Mal gibt es mit dem Macron Store (Clarenstraße 14-16) eine feste Verkaufsstelle für HEV-Dauerkarten, Teamsets und Fanartikel mitten in Herford.

Ab Donnerstag (17. September) sind hier die neuen Dauerkarten für die Saison 2015/16 erhältlich. Der Store ist Montags bis Freitags von 10-12 und von 15-18 Uhr geöffnet; Samstags von 9-13 Uhr. Florian Dannemann und sein Team, darunter der Hund „Herr Schmidt“, freuen sich auf alle HEV-Fans.

Das ist aber noch nicht alles: Auch Trainingsanzüge, Jacken und Co. für die Nachwuchsmannschaften des HEV sind ab sofort im Macron Store Herford erhältlich. Bei den „Teamsets“ hat HEV-Vorstand Tobias Schumacher nochmal besonders günstige Pakete mit Macron ausgemacht, falls ganze Mannschaften gemeinsam bestellen. Näheres ist bei den Obleuten der Teams zu erfahren. Anschauen und Anprobieren ist jederzeit möglich. In Zusammenarbeit mit Bitex können im Macron Store in kürze außerdem auch HEV-Fanartikel gekauft werden. Der Verkauf von Fanartikeln bei den HEV-Heimspielen durch Bitex direkt bleibt selbstverständlich bestehen.

Auch wer einfach nur Sportartikel kaufen will, hat als HEV-Mitglied ebenfalls Vorteile bei Macron: Ab sofort erhalten alle HEV-Mitglieder 40% Nachlass auf das Macron-Sortiment! Hierfür bereitet der HEV aktuell Mitgliedsausweise vor.

Der HEV-Vorstand freut sich sehr über Macron als neuen Partner. „Erstmals haben wir damit so etwas wie einen ganzjährigen festen Anlaufpunkt direkt in der Herforder Innenstadt“ betonen Tobias Schumacher und Uwe Johann. „Wir wollen das ganze Jahr über präsent sein, nicht nur bei den Heimspielen. Dies ist ein erster Schritt dazu. Und das sympathische und unkomplizierte Team von Macron in Herford passt einfach klasse zu uns.“

Wer es nicht zum gemütlichen Macron Store in der Innenstadt schafft, kann seine Dauerkarte auch wie bisher per Mail bestellen (j.koestermeyer@herforder-ev.de) oder beim ersten Heimspiel am 2. Oktober an der Abendkasse kaufen. Auch bei den beiden noch ausstehenden Vorbereitungs-Heimspielen (20. und 27.9.) in Paderborn sind Dauerkarten erhältlich. In der Dauerkarte enthalten sind die Vorbereitungs-„Heimspiele“ in Paderborn, die sechs Partien der Hauptrunde und die sieben Spiele der Aufstiegsrunde. Der Preis beträgt 80 €, für FDO-Mitglieder 75 €. Ermäßigte Dauerkarten für 35 € sind für Schüler, Azubis, Studenten, BuFis, FSJler und Schwerbehinderte (ab 50% M.d.E.) erhältlich.

Zuletzt geändert am: Sep 16 2015 um 10:22 AM