24.01.2020 20:30

Regio West Pre-Playoffs

Das Trockentraining ist vorbei, die Eiszeit beginnt!

1 Mal in der Woche Eistraining in Hannover, 2 Mal die Woche Trockentraining. Das war das Pensum der Ice Dragons in den letzten Wochen. Dabei unterstützt wurden die Jungs von Coach Uwe Geiselmann durch die Trainer des Sportparks Bad Salzuflen. Denn jeden Donnerstag wurde die Mannschaft dort gedrillt, erst eine Stunde Spinning, dann eine Stunde Body-Combat, um die körperlichen Voraussetzungen für die Saison in der NRW-Liga zu schaffen.

Und das dieses Vorhaben geklappt hat, wollen die Ice Dragons am kommenden Wochenende erstmals unter Beweis stellen, wenn Sie am Sonntag in Bergkamen mit den dort ansässigen Grizzlies des ESV Bergkamen die Schläger kreuzen. Ein wichtiges erstes Testspiel, um die Leistungsfähigkeit des neuen Teams beurteilen zu können und eine erste Chance für die Herforder Fans, Ihr Team in Aktion zu sehen! Angepfiffen wird die Partie in Bergkamen am Sonntag um 18:30, geleitet wird das Spiel von den Unparteiischen Markus Gonska und Stefan Wentigmann.

Zuletzt geändert am: Oct 02 2013 um 1:43 PM