06.09.2019 20:30

Das Trainertrio macht weiter!

Ein ehemaliger Torwart, ein ehemaliger Verteidiger und ein ehemaliger Stürmer, das sah schon vor der Saison nach einer perfekten Mischung hinter der Bande aus. Und der Erfolg der drei Trainer Uwe Geiselmann, Michael Reim und Kai Frenzel bestätigte diese Vermutung eindrucksvoll. Mit akribischer Arbeit, diversen Autobahnkilometern um Konkurrenten vorab zu beobachten und viel Freude an der Zusammenarbeit mit dem eingeschworenen Team bekamen sie die Mannschaft auf den Punkt in Bestform, so dass am Ende der für den HEV maximal mögliche Erfolg, der Pokalsieg, gefeiert werden konnte.

Für das Trainertrio ist der Weg aber noch lange nicht zu Ende, alle drei wollen das Team weiterentwickeln und auch in der kommenden Saison dafür sorgen, dass die Mannschaft den Fans tolles und erfolgreiches Eishockey zeigt! Der HEV ist froh und stolz, das die drei Herforder Urgesteine weiterhin das Zepter an der Bande schwingen und wünscht Ihnen viel Erfolg!

Zuletzt geändert am: May 01 2014 um 12:20 PM