Das Playoff Roundup - Wochenende Nr. 4

Das Finale steht! Die Rockets aus Diez-Limburg treffen auf die Ice Dragons!

Diez-Limburg vs. Ratinger Ice Aliens 3:1
Ebenfalls eine enge Serie spielten die Rockets und die Ice Aliens. Am Ende setzte sich der Vorrundenmeister nach 4 Spielen durch, einfach war es jedoch auch für das Team von Arno Lörsch nicht. 600 Zuschauer sahen am Freitagabend in Diez, wie sich die gastgebenden Rockets mit 3:1 gegen die Ice Aliens durchsetzten und so erstmals in der Serie in Führung gingen. Im Spiel am Sonntagabend in Ratingen waren die Ice Aliens so in Zugzwang, hielten die  Partie auch bis in die 55. Minute offen, es stand 3:3. Dann mussten sie in Unterzahl reagieren und die Rockets schlugen zu. Mehr als 800 Zuschauer sahen, wie die Gäste aus Diez mit einem empty Net Tor in der 59. Minute den Deckel drauf machten. Beim Treffer zum 3:6 Endstand stand Christoph Oster bereits wieder für Ratingen zwischen den Pfosten.

Herforder EV vs. Bären Neuwied 3:0

Wintereinbruch in Ostwestfalen, glatte Strassen, eisige Temperaturen und Schneefall. In der Eishalle "Im kleinen Felde" jedoch ging es heiß her, in einem engen, umkämpften Match fiel das entscheidende Tor erst in der 50. Spielminute. Mit 5:4 vor gut 900 Zuschauern behielten die Ice Dragons auch im dritten Vergleich mit den Bären aus Neuwied die Oberhand und konnten im Anschluss ihren zweiten Sweep in den diesjährigen Playoffs feiern, stehen damit als erster Finalist fest!

Zuletzt geändert am: Mar 18 2018 um 7:56 PM