Das Playoff Roundup - Wochenende Nr. 3

Das Halbfinale läuft und zumindest die Serie zwischen Diez-Limburg und Ratingen ist jetzt schon auf vier Spiele verlängert!

Diez-Limburg vs. Ratinger Ice Aliens 1:1
Die Halbfinalserie zwischen den Rockets und den Ice Aliens startete mit einer faustdicken Überraschung. 11 Sekunden vor Schluss konnten die Ice Aliens im Hinspiel am Diezer Heckenweg vorüber 500 Zuschauern ausgleichen und dank Christoph Oster die erste Partie am Ende mit 7:6 nach Penaltyschiessen gewinnen. Die Rockets, zuvor lange im Höhenflug, erlebten gleich mal einen Fehlstart. Im Rückspiel sah es auch lange Zeit zumindest nach einer Verlängerung aus, doch dann konnten die Rockets mit 2 Treffern in den letzten 90 Sekunden die Partie vor knapp 700 Zuschauern mit 5:3 für sich entscheiden und so die Serie ausgleichen.

Herforder EV vs. Bären Neuwied 2:0
Die Ice Dragons und die Bären lieferten sich vor gut 900 Zuschauern am Freitagabend die erwartet enge Partie. Am Ende konnten die Ice Dragons ihr Heimspiel mit 5:3 gewinnen und so in der Serie in Führung gehen. Vor 1200 Zuschauern im Neuwieder Hexenkessel legten die Ice Dragons dann eiskalt und abgeklärt nach, sorgten mit einem in der Höhe nicht erwarteten 7:2 für die 2:0 Serienführung!

Zuletzt geändert am: Mar 11 2018 um 8:30 PM