Das Playoff Roundup - Viertelfinal-Wochenende Nr. 2 - UPDATE

Das Viertelfinale ist Geschichte, die Halbfinalisten stehen fest...!

Diez-Limburg vs. Lauterbach 3:0
Die Rockets sind im Halbfinale! Auch das dritte Spiel der Serie konnte die Mannschaft der EG Diez-Limburg deutlich für sich entscheiden, am Ende stand ein 10:3 auf der Anzeigetafel. Die Luchse aus Lauterbach verabschieden sich damit in die Sommerpause. Schade, das nur gut 250 Zuschauer sich das Spiel angeschaut habe.

Herford vs. Soest 3:0
Auch die Ice Dragons haben nur 3 Spiele benötigt, um ins Halbfinale einzuziehen. Mit 7:1 entschieden sie Spiel 3 sehr deutlich für sich, angefeuert von über 800 Fans. Jetzt heißt es, sich auf Neuwied vorzubereiten!

Bären Neuwied vs. Dinslakener Kobras 3:1
Die Bären mussten nachsitzen, jedoch nur ein Spiel. Vor über 850 Zuschauern konnten sie Freitagabend ihr zweites Heimspiel mit 6:4 gewinnen. Um dann am Sonntagabend ihren Matchpuck mit 7:3 in Dinslaken direkt zu verwandeln. Jetzt kommt es im Halbfinale zum Duell mit den Ice Dragons!

Ratingen vs. Hamm 3:2 UPDATE
Die Vorjahresfinalisten blieben auch am 2. Wochenende ihrer Linie treu: Zu Hause gewinnen konnte bisher keins der beiden Teams! Hamm gewann in Ratingen am Freitagabend vor gut 500 Zuschauern mit 4:3, musste sich dann in heimischer Halle den Ice Aliens vor gut 550 Zuschauern mit 0:4 geschlagen geben. Damit treiben es die Teams mal wieder auf die Spitze, das 5. und entscheidende Spiel steigt am Dienstagabend, wieder in Ratingen. Ob der Heimfluch in dieser Serie anhält? Oder schaffen es die Ice Aliens, den Fluch zu brechen? Es wird auf jeden Fall spannend am Ratinger Sandbach!

Spiel 5 ging am Dienstagabend mit 5:3 an die Ice Aliens. Damit konnten die Ice Aliens den Heimfluch brechen und den einzigen Heimsieg in dieser Serie einfahren, womit sie nicht nur Revanche für die Finalniederlage des Vorjahres nahmen, sondern auch gleichzeitig ins Halbfinale einzogen. Und damit ist auch sicher: Eine Titelverteidigung wird es in diesem Jahr definitiv nicht geben!

Hier die Halbfinalpaarungen:

EG-Diez Limburg vs. Ratinger Ice Aliens