15.09.2017 20:30

4Eisadler Dortmund109
6RT Bad Nauheim108

Das Playoff Roundup - Teil 6

Es geht spannend weiter in der Finalserie! Nachdem sich Hamm mit einem deutlichen 8:3 Heimerfolg den ersten Matchpuck sichern konnte, schlug Ratingen zu Hause eiskalt zurück, gewann mit 4:1.

Jetzt steht es 2:2 in der Serie und am Ende ist es auch im Finale wieder nur genau ein Spiel, dass über die Meisterschaft entscheidet. Egal, welche Mannschaft am kommenden Freitag in Hamm als Sieger das Eis verlässt, sie kann sich als Regionalliga-West Meister feiern lassen. Spannender gehts kaum, oder? Das zeigt sich übrigens auch am Zuschauer-Interesse. Die bisherigen 4 Finalspiele verfolgten insgesamt über 4.600 Zuschauer, eine beeindruckende Zahl!

Alles nochmal im Überblick findet ihr übrigens hier, im Playoffbaum!

Zuletzt geändert am: Mar 26 2017 um 10:59 PM