Regio West Pre-Playoffs

Das Playoff Roundup - Teil 3

Je 3 Spiele sind in den Halbfinals absolviert und der erste Finalteilnehmer steht fest! Die Eisbären aus Hamm konnten einen Sweep gegen Neuss feiern und mit 19:4 Toren in 3 Spielen ihre Stärke demonstrieren. Im zweiten Halbfinale wird es jetzt noch einmal spannend. Die Ice Aliens konnten das dritte Spiel für sich entscheiden und auf 1:2 verkürzen, am kommenden Freitag steigt Spiel 4 in Herford, eine weitere Chacne für die Ice Dragons, ins Finale einzuziehen.

Alles nochmal im Überblick findet ihr hier, im Playoffbaum!

Apropos Finale:

Soest hat als zweites Team das Playdown-Finale erreicht, konnte am Freitag in Dortmund deutlich mit 7:1 gewinnen. Somit steht Dortmund als zweiter Absteiger nach Grefrath fest.
Das Playdown-Finale sollte eigentlich an diesem Sonntag mit einem Soester Heimspiel starten, wurde aber kurzfristig von Bad Nauheim abgesagt, was in Soest verständlicherweise für viel Unmut gesorgt hat.

Zuletzt geändert am: Mar 05 2017 um 11:31 PM