08.12.2019 18:00

Das „neue“ Trikot – mit breiter Brust für einen guten Zweck!

Betrachtet man das Trikot der Ice Dragons für die Saison 2014/2015, so hat sich im Vergleich zum Vorjahr eigentlich nichts getan. Eigentlich, denn das ist nur die halbe Wahrheit. Das Design ist zwar gleichgeblieben, die Anzahl und Anordnung der Sponsoren hat sich jedoch verändert.

Und:
Die prominente Stelle auf der breiten Brust unsere Kufencracks ist nicht mehr nur eine leere Fläche. Zwar haben die Ice Dragons in dieser Saison noch keinen Hauptsponsor, der diese Fläche einnehmen könnte, dafür hat sich der Verein - auf Vorschlag der Fans - entschieden, diese Fläche für einen guten Zweck zu vergeben. So prangt jetzt das Logo der Herforder Bürgerstiftung auf der Brust der Spieler, bis sich ein Hauptsponsor gefunden hat.
(Liebe Fans und Freunde des Herforder EV: Ihr kennt eine Firma, die sich als Hauptsponsor engagieren möchte? Meldet euch bei unserem 2. Vorsitzenden!)

Zusätzlich stellt der HEV der Bürgerstiftung 2 Dauerkarten zur Verfügung, die von der Bürgerstiftung an deren Klienten verliehen werden können.

Die erste Vorsitzende der Herforder Bürgerstiftung, Deike Winkler, zusammen mit Tobias Schumacher, 2. Vorsitzender des HEV und Uwe Johann, 1. Vorsitzender des HEV

Zuletzt geändert am: Oct 14 2014 um 10:08 AM