17.02.2019 19:00

Zum Liveticker

10Löwen Frankfurt U25368

DANKE DETLEF!

Jahrzehntelang war Eishockey in Herford ohne Detlef Nakoinz nicht vorstellbar. Egal welcher Verein, egal welche Liga: Detlef war immer bereit, sich um die Spieler zu kümmern, dafür zu sorgen, dass die Kufen-Cracks in bestmöglicher Verfassung in die Spiele gingen. Ein Beispiel für die unfassbar lange Zeitspanne gefällig? Coach Jeff Job hatte schon als Spieler das Vergnügen, von Detlef behandelt zu werden!

Doch nach den vielen Jahren, nach unzähligen Spielern, um die er sich gekümmert hat, nach Freundschaften, die entstanden sind, möchte Detlef Nakoinz jetzt kürzer treten. Schade, aber absolut verständlich! Deshalb möchte der HEV sich bei Detlef Nakoinz  für die Hingabe, die Zeit und die Leidenschaft bedanken, die er über Jahrzehnte in die Betreuung der Spieler gesteckt hat.

Wie Dankbar der HEV wirklich ist, ist schwer in Worte zu fassen ist, wie Tobias Schumacher betont:
„Wir bedanken uns von ganzen Herzen bei Detlef Nakoinz für sein Jahrzehntelanges Engagement!“ so Tobias Schumacher. „Egal in welcher Liga, egal in was für einer Situation, Detlef war immer sofort bereit uns zu helfen, war immer für uns da! Was er für das Herforder Eishockey geleistet hat, ist kaum in Worte zu fassen. Die Erfolge, die wir feiern konnten, sind eng mit seinem Wirken verknüpft. Und die Verbindung, die er im Laufe der Jahre zu den Spielern aufgebaut hat, ist wirklich einmalig. Deshalb fällt es uns natürlich schwer, ihn gehen zu lassen. Aber selbstverständlich verstehen und respektieren wir seine Entscheidung! Und wir hoffen, ihn so oft wie möglich in der Eishalle zu sehen!“

Zuletzt geändert am: Nov 30 2018 um 8:51 AM