Bundesliga-Handballer zu Gast beim HEV!

Die Eishockey-Euphorie, die die Silbermedaillen-Gewinner des Deutschen Eishockey Bundes bei Olympia entfacht haben, bekommen jetzt auch die Ice Dragons zu spüren:
Die Bundesliga-Handballer des TuS N-Lübbecke haben bei den Auftritten des DEB Teams in Südkorea mitgefiebert und sind vom Sport „Eishockey“ in den Bann gezogen worden.

Was liegt da näher, als sich mal ein Spiel live, in der Eishalle, anzuschauen?  Gesagt getan, Team und Funktionäre werden am Freitagabend in der Eishalle „Im kleinen Felde“ mit den Ice Dragons mitfiebern und ein wenig Bundesligaflair versprühen!
Wir freuen uns, den TuS N-Lübbecke begrüßen zu dürfen und wünschen einen unvergesslichen Abend!

Zuletzt geändert am: Mar 01 2018 um 10:37 AM