06.09.2019 20:30

BRAX und das Restaurant Alte Schule laden ein

Nach einer langen Saison darf man es sich bekanntlich gut gehen lassen. Genau dieser Meinung waren auch Marc Freyberg vom HEV-Hauptsponsor BRAX und Torben Tönsing vom Restaurant „Alte Schule“:

Die Mannschaft und der Vorstand der Ice Dragons konnten am gestrigen Abend ein Essen in gemütlicher Atmosphäre genießen. Zusätzlich gratulierten beide Großsponsoren zum Gewinn des Meistertitels und stellten die Wichtigkeit des HEV für die Stadt Herford da.

Als kleines Dankeschön überreichten Fabian Staudt und Florian Kiel beiden Sponsoren ein kleines Präsent. Ergänzend dazu bedankte sich Uwe Johann (1. Vorsitzender) für die hervorragende Unterstützung für den HEV und blickte in eine verheißungsvolle Zukunft.

Zuletzt geändert am: Apr 04 2019 um 8:37 PM