19.10.2018 20:30

10Löwen Frankfurt U2560

BKK GILDEMEISTER SEIDENSTICKER offizieller Gesundheitspartner!

Seit Anfang dieser Saison ist die BKK GILDEMEISTER SEIDENSTICKER offizieller Gesundheitspartner der Ice Dragons aus Herford.

Die BKK engagiert sich nicht nur traditionell und mit viel Leidenschaft bei Sportvereinen und –events in der Region Ostwestfalen-Lippe. Sie hat auch schon einiges an Erfahrung im Eishockey, ist sie doch auch der offizielle Gesundheitspartner des Eishockey 2. Ligisten aus Ravensburg, den Towerstars.

Neue Partnerschaft symbolisch besiegelt: Tobias Schumacher (HEV) & Tibet Soyak (BKK GS)

„Sport verbindet und ist eine ideale Basis für Gesundheit und Lebensqualität“, so Tibet Soyak, Vertriebsleiter der BKK. „Wir freuen uns auf unsere Aufgabe als Gesundheitspartner und eine erfolgreiche Zusammenarbeit mit den Ice Dragons.“ Auch der 2. Vorsitzende der Ice Dragons, Tobias Schumacher ist stolz, mit der BKK einen kompetenten Partner an der Seite seines Vereines zu wissen: „Die BKK weiß genau, welche Leistungen für unseren Sport wichtig sind und wie sie uns unterstützen kann. Das Sie nun unser offizieller Gesundheitspartner ist, ist ein unschätzbarer Gewinn für den Verein!“
Das die BKK gleich ein Maßnahmenpaket geschnürt hat, um Fitness im Verein, Gesundheitssport und Präventionsangebote für Versicherte und den Verein optimal zu verbinden, zeigt, wie ernst der neue Gesundheitspartner des HEV seine Aufgabe nimmt.

Die Verantwortlichen des HEV sind froh, einen so renommierten Partner an Ihrer Seite zu wissen und freuen sich auf die Zusammenarbeit!

Zuletzt geändert am: Oct 27 2017 um 1:32 PM