„Sport meets Ice Hockey“

Wäre es nicht schön, einmal mit der ganzen Fußball-, Handball-, Basketball- oder Volleyballmannschaft zum Eishockey zu gehen? Aus genau diesem Grund hat sich der Herforder EV für das Heimspiel gegen die U25 der Frankfurter Löwen am 23.11.18 etwas Besonderes überlegt!
Unter dem Motto „Sports meets Ice Hockey“ wird der HEV speziell für dieses Spiel Gruppenermäßigung für Sportvereine und soziale Organisationen anbieten!

Ab einer Gruppengröße von 10 Personen zahlen Erwachsene damit pro Ticket nur 7,- € statt 10,- € und alle Ermäßigungsberechtigte 5,- € statt 7,- €. Bei einer Gruppengröße von mindestens 20 Personen gibt es pro Ticket nochmals 1,- € Rabatt. Eine Anmeldung mit dem ausgefüllten Bestellschein muss bis zum 21. November per E-Mail an s.gaertner@herforder-ev.de erfolgen.

An der Abendkasse und an den Vorverkaufsstellen ist dieses Angebot nicht erhältlich.

Den Bestellschein findet Ihr hier.

Zuletzt geändert am: Nov 13 2018 um 11:00 AM