Regio West Pre-Playoffs

„FEEL GOOD“ - BRAX und HEV verlängern Zusammenarbeit

Die starke Partnerschaft zwischen BRAX und dem Herforder Eishockey Verein geht in die nächste Runde. Das Herforder Modeunternehmen hat den Vertrag als Haupt- und Trikotsponsor um ein weiteres Jahr verlängert.

„BRAX steht für überregionalen Erfolg und hat als Unternehmen einen exzellenten Ruf. So ein Partner als Hauptsponsor, das empfinden wir auch im 5. Jahr in Folge als Auszeichnung“, stellte Vorstandvorsitzender Uwe Johann voller Stolz fest. Schon seit 2015 wirbt das Modeunternehmen auf dem Dragons-Trikot und hat einen festen Platz im Herforder Eishockey gefunden. Neben der finanziellen Unterstützung ist das Leinweber Unternehmen auch ein wichtiger Multiplikator in der Wirtschaft und in der Politik. Auch Marc Freyberg, Director Marketing & E-Commerce bei BRAX, betonte: „Die Herforder Ice Dragons sind sympathische Botschafter unserer Marke. Wir freuen uns, diese leidenschaftliche Mannschaft und das Team dahinter weiter unterstützen zu können“.

Beleg für gute Zusammenarbeit

„Die Vertragsverlängerung unseres Hauptsponsors BRAX ist ein deutliches Zeichen für das Vertrauen, dass BRAX in den HEV setzt und ein Beleg für die sehr gute Zusammenarbeit beider Unternehmen in den vergangenen Jahren. Auf BRAX ist Verlass, und dank der Unterstützung gehen wir gestärkt in die vor uns liegenden Aufgaben“, freut sich Sponsoring-Manager Stefan Gärtner. Der HEV setzt damit ein weiteres Zeichen auf Kontinuität und wird die Planungen für einen möglichen Oberliga-Aufstieg weiter vorantreiben.

Zuletzt geändert am: May 15 2019 um 4:00 PM