Babyfreuden – die zweite!

Viele werden es mitbekommen haben, dass Nils Bohle das zweite Halbfinalspiel ausgesetzt hatte, um gemeinsam mit seiner Sarah der Geburt des ersten Kindes entgegenzufiebern.
Auch, das dieses gemeinsame Kind mittlerweile da ist, hat sicher schon die Runde gemacht, schließlich geisterte bei Facebook bereits ein Foto von einem HEV Trikot mit der Nummer 21 und dem Aufdruck „Baby Bohle“ herum.
Jetzt wird es auch für uns Zeit, die neue Erdenbürgerin willkommen zu heißen. Seit dem 15.3. stellt die junge Dame mit dem hübschen Namen Mathilda nun schon das Leben von Nils und Sarah auf den Kopf, alle drei sind wohl auf und haben viel Freude am gemeinsamen Leben! Wir wünschen der jungen Familie natürlich von Herzen alles Gute!

Zuletzt geändert am: Mar 21 2018 um 9:34 PM