20.01.2019 19:00

Zum Liveticker

9Löwen Frankfurt U25298

Auf ins dritte Jahr - Killian Hutt bleibt beim HEV!

Schon vor Saisonende beschäftigte die Frage „Bleibt Killian Hutt?“ die HEV Fans, verklangen auch nicht, als die ersten Personalien für den Kader der kommenden Saison bekanntgegeben wurden.
Der kanadische Wirbelwind konnte auf Grund seiner Verletzung in der Vorrunde nur 6 Partien absolvieren, brachte es trotzdem auf 14(!) Scorerpunkte, am Ende der Saison landete auf der trotz 16 Spielen weniger als seine Teamkollegen auf auf Platz 1 der internen Scorerliste mit 49 Punkten aus 22 Spielen.  Überhaupt sind seine Statistiken Eindrucksvoll, mit 73 Toren und 85 Vorlagen in nur 45 Spielen für den HEV hat Killian über die letzten 2 Jahre absolut bewiesen, was für ein Ausnahmespieler er ist!

Kein Wunder also, dass viele hofften, er würde bleiben.

Deshalb freuen sich die Verantwortlichen des HEV um so mehr, dass sie Killian davon überzeugen konnten, noch eine weitere Saison bei den Ice Dragons dran zu hängen! Auch der quirlige Kanadier ist froh, weiterhin das Herforder Trikot mit der Nummer 96 tragen zu können: „Ich bin total glücklich und aufgeregt, weil ich meinen Vertrag unterschrieben habe und nächste Saison wieder nach Herford komme.“ Und auch den Fans gibt er noch etwas mit auf den Weg: „Ich freue mich total auf die nächste Saison und hoffe das ich euch alle wieder in der Halle sehe, denn mit eurer Unterstützung gebt ihr dem Team einen enormen Energieschub!“

Übrigens, als kleines Zusatz-Schmankerl haben die Jungs von Ostwestfalen TV sich bereits mit Killian unterhalten, als die Tinte unter seinem neuen Vertrag noch trocknete!

Zuletzt geändert am: Apr 27 2017 um 6:52 PM