06.09.2019 20:30

Auch Timo Becker wird weiterhin für die Ice Dragons auflaufen!

Seit Montag schwitzen die Ice Dragons endlich wieder auf heimischem Eis und erfreulicher Weise ist auch Timo Becker wieder mit von der Partie. Der Verteidiger mit der Nummer 6, in der letzten Saison einer der Leitwölfe des Teams, hatte im Frühjahr einen schweren Unfall und musste erst auf das OK seiner Ärzte warten, weiterhin Eishockey spielen zu dürfen. Mittlerweile ist das OK gekommen, er ist voll ins Training eingestiegen und, wie nicht anders bei ihm zu erwarten, topfit.

Der 24-jährige, 1,87m große Linksschütze zeichnet sich durch seine enorme Grundschnelligkeit, sein Spielverständnis und seine stoische Ruhe auch in brenzligen Situationen aus, dazu kommt ein gesundes Maß an Offensivdrang, was sich in der letzten Saison in 5 Toren und 9 Vorlagen niederschlug. Für die Ice Dragons wird Timo auch in dieser Saison ein ganz wichtiger Spieler sein und die Verantwortlichen des HEV wünschen ihm natürlich eine erfolgreiche und verletzungsfreie Saison!

Zuletzt geändert am: Oct 08 2014 um 10:39 PM