13.12.2019 20:30

Auch Leon Nasebandt spielt weiter für Herford!

7 Spiele konnte er in der letzten Saison nur für den HEV machen, Verletzungsprobleme kamen schon früh in der Saison auf. Vor diesem Hintergrund konzentrierte sich der mittlerweile 20-jährige Stürmer dann voll auf den Schulabschluss, ließ Comeback-Pläne links liegen. Mittlerweile ist Leon wieder fit, hat seine Schule abgeschlossen und will sich wieder auf dem glatten Untergrund beweisen...

Dass er das Talent hat, ist unbestritten: Seine Spielintelligenz und Übersicht sorgten dafür, dass er im Nachwuchsbereich sowohl in der Schüler- als auch der Jugendbundesliga immer zu den zuverlässigsten Scorern zählte, eine hartnäckige Fußverletzung hinderte ihn jedoch daran, in der DNL in Iserlohn Fuß zu fassen. Anschließend wechselte er zurück nach Herford, wo er im Jugend- und im Juniorenbereich mit Werten von mehr als 5 Punkten pro Spiel auf sich aufmerksam machte und zu den ersten Einsätzen im Seniorenbereich kam.

Mittlerweile hat Leon eine Saison in der Regionalliga und 33 Spiele in der Oberliga auf dem Buckel, zählt also trotz seiner nur 20 Lenze schon zu den erfahrenen Spielern im jungen HEV-Team und wird sicherlich für reichlich Wirbel vor den gegnerischen Toren sorgen. Der HEV freut sich darauf, Leon wieder übers Eis flitzen zu sehen und wünscht ihm eine erfolgreiche und vor allem verletzungsfreie Saison!

Zuletzt geändert am: Jul 11 2013 um 5:30 PM