Auch Dennis Flachmeier bleibt den Ice Dragons treu!

Man kann es nicht oft genug erwähnen: Erst mit 16 entschied sich Dennis für Eishockey, nahm nie am Nachwuchsspielbetrieb teil sondern spielte direkt in der Hobbymannschaft. 2012 wagte er den Sprung in die Bezirksliga zum SV Brackwede, seit 2013 steht er im Kader der Ice Dragons.

Und seine Beschreibung hat sich seitdem nicht verändert: unauffällig aber effektiv und zuverlässig verrichtet er seinen  Job in der Verteidigung, schmeißt sich in Schüsse und räumt kompromisslos vor dem Tor auf, ohne dabei unfair zu werden. Trotz der defensiven Grundausrichtung konnte er aber dennoch 10 Scorerpunkte für sich verbuchen!

Das 24jährige, 1,84 große Kraftpaket gehört zu der Sorte Spieler, die in jedem Team dringend benötigt werden. Deshalb freuen sich die Verantwortlichen des HEV, dass Dennis Flachmeier in der kommenden Saison weiterhin das Herforder Trikot mit der Rückennummer 20 tragen wird und wünschen ihm eine erfolgreiche und verletzungsfreie Saison!

Zuletzt geändert am: Aug 02 2015 um 8:59 PM