Regio West Pre-Playoffs

Arminis und Lohmann zu Gast bei den Ice Dragons

Im Spiel gegen die Dinslakener Kobras durften wir nicht nur den 6:3-Sieg bejubeln, sondern auch die bislang größte Saisonkulisse vermelden.
Unter den vielen Besuchern waren dieses Mal nicht nur Eishockeyfans, sondern auch ganz viele junge Fußballfans des DSC Arminia Bielefeld. Zu Gast waren die Arminis, die immer auch mal andere Sportarten besuchen und natürlich auch supporten. Ein ganzer Block in unserer Drachenhöhle war somit einmal in schwarz-weiß-blau geschmückt, doch an diesem Abend schlug das Herz einmal in schwarz-rot.

Auch unser Maskottchen Joshi freute sich über einen besonderen Besuch, denn auch Lohmann, Maskottchen der Arminen, ließ es sich nicht nehmen, beim HEV vorbeizuschauen. Beide haben sich natürlich bestens und auf Anhieb verstanden und begrüßten die kleinen und auch großen Zuschauer und waren auch bei der Ehrung der Spieler des Abends auf dem Eis.

Zuletzt geändert am: Feb 23 2020 um 8:50 PM