6:5nV

15.11.2019 20:30

Aktuelle Kadernews

Mit 2 Spielern können die Ice Dragons in dieser Saison leider nicht mehr planen:
Alexander Lindt und Evan Wood.

Alexander Lindt laboriert noch an seinem Kreuzbandriss und muss im Januar „unters Messer“.  Für das Motivationsmonster waren die letzten Wochen wirklich schwer: „Ich hätte so gerne gespielt, wollte dem Team helfen. Mittlerweile habe ich mich dran gewöhnt, nur zuzuschauen, aber einfach ist es nicht!“. Da es nach der OP Monate brauchen wird, ehe Alex wieder einsatzbereit ist, setzt er seinen Fokus jetzt schon darauf, nächste Saison wieder voll dabei zu sein!

Unterdessen hat sich Evan Wood auf den Weg in die Heimat gemacht. Da das Visum des Kanadiers ausgelaufen ist, hat er sich von den Ice Dragons verabschieden müssen, jedoch immer wieder betont, wie wohl er sich in Herford gefühlt hat. Die Ice Dragons werden den 20jährigen Evan vermissen, danken ihm für seinen Einsatz, wünschen ihm für seine Zukunft alles Gute und hoffen darauf, dass man sich noch einmal über den Weg läuft!

Zuletzt geändert am: Nov 22 2018 um 9:14 PM