Zum Liveticker

25.01.2019 20:30

10Löwen Frankfurt U25308

Ab sofort: Dauerkartenvorverkauf für die Aufstiegsrunde!

Ab sofort startet bei Macron (Herford, Clarensstraße 16-18) und auf dem Postwege der Vorverkauf für die Dauerkarten zur Aufstiegsrunde.

Der Clou: Mit dieser Dauerkarte sichert man sich auch für die Aufstiegsrunde noch einmal den „alten“ Eintrittspreis von 6 € für Erwachsene und 3 € für Ermäßigte. Die Dauerkarte kostet daher 42 € für Erwachsene und 21 € für Ermäßigte. FDO-Mitglieder bezahlen 38 €.

Übrigens: Wer schon zu Saisonbeginn eine Dauerkarte erworben hat, kann sich beruhigt zurücklehnen: Sie umfasst auch die Aufstiegsrunde.

Die Preise für Einzeltickets werden zur Aufstiegsrunde um 1 Euro pro Karte angehoben. Erwachsene zahlen dann 7 €, der ermäßigte Eintritt beträgt 4 €.

Zur Begründung sagt der Vorstand:
„Liebe Fans, wir haben die Preise seit drei Jahren stabil bei 6 bzw. 3 Euro pro Ticket gehalten, obwohl die Kosten (z.B. die Eisgebühren) in dieser Zeit deutlich gestiegen sind.
Man hatte uns von Anfang an wesentlich höhere Eintrittspreise empfohlen; uns ist es aber wichtiger, eine volle Halle zu haben und jedem Fan unabhängig vom Geldbeutel den Besuch unserer Spiele zu ermöglichen. Nach dem Aufstieg in die Regionalliga hatten wir bereits eine Erhöhung um 1 Euro je Ticket geplant. Wir haben diese aber wieder verschoben, weil die Einteilung der Liga zu sehr der alten NRW-Liga entsprach. Mit der Aufstiegsrunde gegen die letzten vier der 1. Liga West und mit den Teams aus Paderborn, Troisdorf und vermutlich Soest ändert sich dieses Bild erheblich. Der sportliche Wert steigt. Deshalb finden wir die Erhöhung angemessen, notwendig und auch vertretbar. Wir hoffen auf Euer Verständnis und Eure Unterstützung!“

Für alle, die mit den Preisen ein Problem haben: Bewerbt Euch als Ordner oder Spieltagshelfer beim HEV – dann habt Ihr freien Eintritt und könnt Eure Stars ganz aus der Nähe erleben!

Zuletzt geändert am: Dec 01 2015 um 7:03 PM