Relegationsrunde
3Grefrather EG1019
4Eisadler Dortmund109
6RT Bad Nauheim108

6 auf einen Streich – Leistungsträger bleiben in Herford!

Genug der Trauer, lasst uns in die Zukunft schauen! Es wird nämlich schon seit längerem am Team für die neue Saison gebastelt. Und die ersten Ergebnisse dieser Bastelarbeiten wollen wir euch jetzt nicht mehr vorenthalten, nur während der Playoffs sollte dieses Thema ruhen!

Mit einem halben Dutzend Spieler dieser Saison kann Jeff Job auch in der nächsten Saison planen, und der HEV ist glücklich, dass diese Spieler auch weiterhin im Kader der Ice Dragons stehen werden.

Um es also kurz zu machen:  Fabian Staudt, Nils Bohle, Florian Kiel, Kevin Rempel, Kris Gehring und Philipp Brinkmann werden auch in der kommenden Saison im Kader des Favoritenschrecks stehen!

Und die Motivation hat nach dem knappen Halbfinale sicherlich nicht nachgelassen, denn wer mag schon „unfinished Business“?

Zuletzt geändert am: Mar 17 2017 um 11:49 PM