2:3nP

:

Zum Liveticker

7ERV Dinslaken Kobras1918

4 weitere Zusagen, der Kader wächst!

Ja, es ist noch März. Und der Meister in der Regionalliga ist noch nicht gekrönt. Und während andere sich im verschobenen Winterurlaub von den Strapazen der Saison erholen, wird beim Herforder EV fieberhaft am Kader für die neue Saison gearbeitet.

Deshalb können wir auch schon die nächsten Zusagen für die kommende Saison vermelden!

Denn die Verantwortlichen des HEV sind froh, dass mit Lukas Derksen, Jan-Niklas Linnenbrügger, Alexander Lindt und Lars Morawitz gleich vier weitere, wichtige Stützen auch für die kommende Saison zugesagt haben!

Zuletzt geändert am: Mar 29 2017 um 6:17 PM