19.10.2018 20:30

10Löwen Frankfurt U2560

3 Neue und ein bekanntes Gesicht – HEV geht mit neuem Vorstand in die Zukunft!

Es hat zwar vier Wochen gedauert, doch nun ist es geschafft, der HEV hat einen neuen Vorstand!

In den gut vier Wochen nach der ergebnislosen Jahreshauptversammlung hat sich viel getan. Der alte Vorstand traf sich mit potentiellen Kandidaten, informierte Interessierte und konnte am Ende ein Team finden. 4 Personen sowohl aus dem Fan-Umfeld als auch aus dem Bereich der Spielereltern zusammen, die sich bereit erklärten, für die Vorstandsposten zu kandidieren.

Dieses Team, bestehend aus Uwe Johann (als 1. Vorsitzender), Tobias Schumacher (als 2. Vorsitzender), Nils Roß (als 1. Kassierer) und, überraschenderweise, Jutta Feldmann (als 2. Kassiererin) stellte dann erst sich selbst vor und gab einen Ausblick auf die Strategie für die kommende  Amtsperiode.

Die anschließende Wahl selbst war dann nur Formsache, alle Positionen wurden ohne Gegenstimmen gewählt, lediglich einige Enthaltungen fielen an.  Der neue Vorstand steht vor großen Herausforderungen, doch die Aufbruchstimmung war überall zu spüren.

von links: Nils Roß, 1. Kassierer; Tobias Schumacher, 2. Vorsitzender; Uwe Johann, 1. Vorsitzender; Jutta Feldmann, 2. Kassiererin

Foto: Yvonne Gottschlich

Zuletzt geändert am: May 23 2013 um 4:36 PM