08.09.2017 20:30

3Grefrather EG1019
4Eisadler Dortmund109
6RT Bad Nauheim108

2 weitere Spiele terminiert – die Vorbereitung nimmt Gestalt an!

Auf dem Eis in der Eishalle „Im kleinen Felde“ wird im September eine ganze Menge los sein, das ist schon mal sicher. Denn die Ice Dragons testen nicht nur, wie bereits berichtet, gegen den amtierenden Meister der Regionalliga West. Auch gegen amtierenden Vizemeister der Regionalliga Nord, die Weserstars aus Bremen, wird das Team von Jeff Job, wie schon in der vergangenen Saison, zwei Testspiele bestreiten.

Am Freitag den 22.9.2017 um 20:30 Uhr sind die Weserstars zu Gast in Herford, das Rückspiel steigt dann am Sonntag, den 24.9.2017 zur familienfreundlichen Anstoßzeit um 16:00 Uhr im Paradice in Bremen.

Zuletzt geändert am: Apr 24 2017 um 4:32 PM