08.09.2017 20:30

2 Vorbereitungsspiele – Ice Dragons fordern den Meister!

April 2017. Während in der DEL 2 noch um die Meisterschaft gespielt wird und sich die deutsche Nationalmannschaft gewissenhaft auf die Eishockey Heim-WM vorbereitet, wird bei den Ice Dragons fieberhaft für die neue Saison geplant. Gespräche mit dem letztjährigen Kader, Gespräche mit potentiellen Neuzugängen, die sportliche Leitung hat alle Hände voll zu tun.

Da man die neue Saison ambitioniert angehen will, haben sich die Verantwortlichen auch gleich mal eine besonders harte Nuss als Vorbereitungsgegner ausgesucht! Denn die Ice Dragons testen gleich zwei Mal gegen die Eisbären aus Hamm, den aktuellen Meister der Regionalliga West. Am Freitag, den 15.9.2017 geben die Eisbären um 20:30 Uhr ihre Visitenkarte in der Eishalle „Im kleinen Felde“ ab, um Sonntag den 17.9.2017 um 18:30 Uhr werden die Ice Dragons in Hamm antreten.

Zuletzt geändert am: Apr 20 2017 um 5:55 PM