Regio West Pre-Playoffs

1 Wochenende, 3 Teams, 3 Spiele!

Der Vorbereitungskalender der Ice Dragons füllt sich langsam, in dieser Saison bekommen die Eishockeyfans in OWL vom Herforder EV dazu ein richtiges Eishockey-Schmankerl geboten!

Vom 7.9. bis 9.9. haben sie gleich drei Mal die Möglichkeit, in die Eishalle „Im kleinen Felde“ zu pilgern und sich ein zwar kurzes, aber international besetztes Turnier anzuschauen! Die Teilnehmer: Natürlich der Herforder EV, Regionalliga Konkurrent Soester EG und der Vizemeister der BeNeLiga, die Unis Flyers aus Heerenveen.

Am Freitagabend, den 7.9. starten die Ice Dragons um 20:30 Uhr mit einer Premiere in das Turnier: Die Partie gegen die Flyers ist in der Geschichte des Herforder EV der erste Vergleich mit einem ausländischen Team!
Am Samstagabend um 20:00 Uhr haben Fans und Spieler des HEV dann die Möglichkeit, sich in Ruhe das Duell zwischen Heerenveen und Soest anzuschauen, bevor dann am Sonntagabend um 18:00 Uhr das Turnier mit dem Spiel der Ice Dragons gegen die Boerdeindianer der Soester EG beschlossen wird.

Zuletzt geändert am: Jul 05 2018 um 3:51 PM