08.10.2017 19:30

1Ratinger Ice Aliens00
1EV Duisburg00
1EHC Troisdorf00

Jobbörse HEV – 10 Arbeitsstunden für unsere Zukunft als Verein!

Im Nachwuchs übersteigen die Kosten die Beitragseinnahmen. Den Rest gleichen wir durch Einnahmen aus dem Spielbetrieb der Ersten Mannschaft aus. Weil hier und überall unsere Ehrenamtlichen am Limit sind, bitten wir die Familien der Nachwuchsspieler herzlich um Unterstützung in Form einer Mitarbeit von zehn Stunden pro Jahr! Hier auf dieser Jobbörse seht Ihr, was so alles gebraucht wird, damit der HEV eine Zukunft hat!

Top Prio: Spenden und Sponsoren gesucht (alle Eltern, Neuer Sponsor = 10 Arbeitsstunden, Spenden, je nach Spendenhöhe)

Werdet Sponsor oder findet ein Unternehmen oder eine Privatperson, die euren Kindern helfen weiterhin Eishockey spielen zu können.
Ohne Sponsoren kann der HEV nicht bestehen bleiben. Die Lücke zwischen den Kosten für das Eis, die Trainer, Abgaben an den Verband, etc., und den Einnahmen durch Mitgliedsbeiträge und Eintrittsgelder bei den Heimspielen der 1. Mannschaft, kann nicht ohne Sponsoren und Spenden abgedeckt werden.

Prio 1: Weltkindertag 16.09.2017 (10 Eltern, Stunden nach Zeitaufwand)

1. Organisation Weltkindertag (Organisationsgeschick erforderlich, 20 Arbeitsstunden)
2. Teilnahme an der Vorbesprechung (ein Termin im August wird von der Stadt Herford noch bekannt gegeben)
3. Standaufbau / -abbau
4. Standdienste
5. 1 - 2 Personen die zusammen mit dem Maskottchen Flyer in der Stadt verteilen

Prio 2: Ordner gesucht (6 Eltern pro Spiel, 5 Arbeitsstunde/Spiel)

Die Termine für die ersten 3 Spiele stehen fest und sind auf der Internetseite zu finden

Gegner
Ordner 1
Ordner 2
Ordner 3
Ordner 4
Ordner 5
Ordner 6
09.09.17 Herne
15.09.17 Hamm
22.09.17 Bremen

Prio 3: Uhr, Score Board und Beamer (4 Eltern pro Saison, pro Spiel 5 Arbeitsstunden)

Bedienung der Uhr während der Heimspiele der 1. Mannschaft und bei Nachwuchsspielen
Bedienung des Beamers während der Heimspiele der 1. Mannschaft

Prio 4: Koordinatoren Ordnerdienst (4 Eltern pro Saison, 10 Arbeitsstunden)

Idealerweise suchen wir ein Team von 3 Eltern, somit müsst ihr nicht bei jedem Spiel dabei sein.
1. Ordner einzuweisen
2. Ansprechpartner bei Fragen während des Spiels zu sein.
Wir möchten gerne mehrere Eltern für die oben aufgeführten Aufgabe gewinnen, damit ihr nicht bei jedem Spiel da sein müsst.

Bitte wendet Euch an Eva Wiesekopsieker (e.wiesekopsieker@herforder-ev.de), Tel. 0176-95609862